Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:47 

Всё то же самое, но в реале

ветер ночной 2.0
I'm alive, I'm alone...
Хочу здесь развить возникшую кусабную мысль. Чтобы понять ситуацию с Ясоновыми выходками, можно переложить историю на реальный эквивалент. Итак, в некой тусовке высшего общества Ясон что-то типа наследного принца, безусловный лидер золотой компании. При этом он зачем-то шатался по злачным задворкам, ещё и притащил оттуда к себе домой приблудную дворнягу. Друзья в этом поступке его не понимают, но пожимают плечами - может себе позволить фигнёй пострадать. Страдание фигнёй, тем не менее, неожиданно затягивается, сначала Ясон просто содержит у себя непрезентабельную взрослую псину, злобную к тому же. Потом хвастается ею и начинает с собой таскать в высшее общество, наравне со всякими лабродорами и чихуа-хуа. Смотрится он с этой гавкающей шавкой там более чем глупо. Общество начинает судачить, сходясь на неодобрении помоечных питомцев при таких возможностях. А Ясон тем временем начинает даже забивать на друзей ради своей дурацкой собаки, всё время возится с ней. Больше всего конечно обеспокоен его лучший друг, регулярно пытается вернуть Ясона людям, предупредить как тот смотрится со стороны. Ясон наоборот всё больше болт кладёт на друзей. Начинаются шутки по поводу того, что Ясон даже трахается со своей псиной. Рауль делает отчаянную попытку понять зачем Минку этот заморыш на самом деле, пока тот совсем без репутации не остался. Вместо этого Ясон открыто признаётся ему: да, зоофил я.
Рауль в шоке, сцена из аниме.
Тем не менее, со временем информация в Эме переваривается. Он оказывается толерантным, поэтому всё-таки решает, что извращенские предпочтения друга общению не помеха.
Тем временем, Ясон умудряется посраться с бывшим хозяином своего собакена. В результате бытовой потасовки прынц бесславно убит бомжом вместе с причинной псиной. Печальная история.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО: не знаю, какой в этой истории эквивалент у Катце. Такой же помоечный кот, но только без фанатизма и зоофилии? Кот на вольном выгуле, его кормили, в прошлом давали пиздюлей, теперь кот по привычке тусовался где-то рядом. Когда хозяин неожиданно помер, кот сильно расстроился.

@темы: мысль, АнК

URL
Комментарии
2016-12-28 в 16:24 

Iason Mink,
Не плачь по мне, Танагура!
ветер ночной 2.0, Самый-самый? Ой, вы мне льстите
Увы, не льщу. )
Статистические данные вам в помощь. На этом фсё.
То есть, статистических данных не будет? Ну ок, тогда и правда все. ))

Ох и спорщик вы, мистер Минк. Изначальная мысль в процессе обсуждения всегда теряется.
А вы попробуйте записывать то, что хотите доказать, чтобы в процессе спора не забывать. Ну, если уж у вас изначальные мысли постоянно теряются. )) Иначе так и будет всегда - Брэдбери в качестве доказательства знатного технического обоснуйщика. )

Я тут о гормонах чувств.

Это какие-то новые гормоны. ) И, простите, а мозг-то у вас лично не задействован, чувства сами по себе, а мозг где-то в хвосте событий плетется? Такое бывает, но это далеко не единственный вариант. Серьезно, так далеко не у всех. Вообще, на собственном опыте убедился на сколько химические процессы в организме влияют на чувства и даже характер. Посему, возвращаюсь к своему выводу, не интеллектом единым взращены чувства, но и физиологией

Вы постоянно смешиваете в кашу физиологию, чувства, эмоциональные реакции на что-либо т гормональные всплески. И почему-то считаете, что это что-то доказывает. У подростков так - гормоны шарашат, любовь-до-гроба-я-умру-за-тебя-хочу-трахаться-хочу-потрогать-сиську и т.д., до завершения периода полового созревания.

Вообще, мне попадались целых несколько попыток в стиле анализа АнК, но у меня всегда было несколько своё видение.
А про ваше видение можно поподробнее? Это интересно.

Интересно, не хватил бы авторшу удар если б она наше творчество на своё произведение почитала?

А чего хренеть? Те же самые общепопулярные кинки чешутся теми же самыми способами, можно подумать, руфандом пишет что-то принципиально иное, высоколитературное, полное глубоко смысла. Такое же фикло, как и сам канон, про тоже самое - милое дамское чтиво. И оно нам нравится. )

2016-12-29 в 10:04 

ветер ночной 2.0
I'm alive, I'm alone...
mart, Удивилась бы?) Жаль, была заявлена интересная дискуссия...Затевайте новую) Я дам ссыль, чтобы народ набежал, а то народ в предверии праздников вряд ли знает о вашем появлении)
Интересная дискуссия это о взгляде на Рики как на настоящего пэта? Хэх, думаю на целое обсуждение не потянет, смысл то в принципе простой как карандаш. Мне даже казалось, должна быть куча фанфиков с подобным версусом.

Iason Mink,, А вы попробуйте записывать то, что хотите доказать, чтобы в процессе спора не забывать. Ну, если уж у вас изначальные мысли постоянно теряются. ))
Я как раз в отличии от вас не хочу ничего постоянно доказывать, хочу делиться своим мнением по теме и получать по ней интересную информацию. С вами не интересно вступать в обсуждения, у вас на первом месте спор, доказательство единственно-верного, вашего, мнения.

Вы постоянно смешиваете в кашу физиологию, чувства, эмоциональные реакции на что-либо т гормональные всплески. И почему-то считаете, что это что-то доказывает.
Либо мы тотально друг друга не понимаем (что скорее всего), либо вы и сами забываете в процессе что мы обсуждали. Что-то мне становится скучно постоянно напоминать что я хочу объяснить на своих примерах. У нас есть шанс достойно разойтись на том, что у нас разные представления о некоторых вещах?

У подростков так - гормоны шарашат, любовь-до-гроба-я-умру-за-тебя-хочу-трахаться-хочу-потрогать-сиську и т.д., до завершения периода полового созревания.
Пубертатный период самый простой пример. Но он не единственный, к примеру, у меня были так сказать медицинские причины убедиться что чувства зависят от химии организма. Я не знаю, имеет ли смысл дальше развивать эту мысль, она вам ничего не говорит, похоже.

Вообще, мне попадались целых несколько попыток в стиле анализа АнК, но у меня всегда было несколько своё видение. А про ваше видение можно поподробнее? Это интересно.
Я даж не знаю. Всё равно мы сильно не сойдёмся в видении, в любом случае. Во-первых, мы основываемся на разных источниках, сформировавших представление об этой истории. Для вас канон в последней инстанции это ранобэ, для меня роман вторичен хоть и был изначальной основой. Да, так бывает, овы создали отдельный мир, аудиодрамы голосами актёров создали свой, 7 переизданий романа создают каждый раз что-то ещё. Во-вторых, у нас очень разное личное отношение к источнику, мы его банально по-разному воспринимаем.

можно подумать, руфандом пишет что-то принципиально иное, высоколитературное, полное глубоко смысла. Такое же фикло, как и сам канон, про тоже самое - милое дамское чтиво. И оно нам нравится. )
Мне кажется, фэндом наоборот, уронил литературность источника ещё ниже плинтуса :D Но вы правы, нам нравится, всё перехреначить чтоб мать родная Ёсихара с лупой не узнала. Мне кажется херела бы она от общих тенденций, которые мы гордо именуем фанон (почти то же самое что канон, только в мозгах у отдельно взятых русских фанатиков).

Вот мне кстати действительно интересно задать вам один вопрос. При таком явном критическом отношении к канону, почему вы его так защищаете? Не проще ли было просто не оставаться в фэндоме, если он вам не нравится, или же выбрать себе подходящий кинк-фанон?

URL
2016-12-29 в 14:29 

Iason Mink,
Не плачь по мне, Танагура!
ветер ночной 2.0, Я как раз в отличии от вас не хочу ничего постоянно доказывать, хочу делиться своим мнением по теме и получать по ней интересную информацию. С вами не интересно вступать в обсуждения, у вас на первом месте спор, доказательство единственно-верного, вашего, мнения.
Это надо понимать как - вы хотите делиться своим ценным мнением, и чтобы никто не возражал? Ну ок, ваш днев - ваши правила. )

Что-то мне становится скучно постоянно напоминать что я хочу объяснить на своих примерах. У нас есть шанс достойно разойтись на том, что у нас разные представления о некоторых вещах?
Может, если бы вы попробовали выражаться более внятно и подружились в логикой, оно бы и лучше пошло. Но, видимо, это случится не сегодня. )

Для вас канон в последней инстанции это ранобэ, для меня роман вторичен хоть и был изначальной основой. Да, так бывает, овы создали отдельный мир, аудиодрамы голосами актёров создали свой, 7 переизданий романа создают каждый раз что-то ещё.

Мне в равной степени неинтересны и ранобэ, и овашка, и ремейк. Но спасибо, что вы за меня решили, что для меня является основой канона. ))

Во-вторых, у нас очень разное личное отношение к источнику, мы его банально по-разному воспринимаем.
Простите, я вас спрашивал о вашем видении канона. А вы мне рассказываете, что это видение у нас с вами разное. Спасибо, конечно, но я спрашивал несколько не об этом.

Мне кажется, фэндом наоборот, уронил литературность источника ещё ниже плинтуса Но вы правы, нам нравится, всё перехреначить чтоб мать родная Ёсихара с лупой не узнала. Мне кажется херела бы она от общих тенденций, которые мы гордо именуем фанон (почти то же самое что канон, только в мозгах у отдельно взятых русских фанатиков).

Не видел ни одного фика, в котором что-то из анона было так уж сильно переиначено. Канон тем и цепляет, что он тупо и примитивно чешет самые примитивные, и самые популярные кинки. Может, вы объясните, что же это за оригинальные тенденции руфандома? Только не начинайте снова объяснять очевидное - что подход у нас с вами разный, а тенденции оригинальны. Попробуйте внятно ответить на вопрос - что это за общие тенденции, назовите их.

При таком явном критическом отношении к канону, почему вы его так защищаете?
Где я его защищаю, госспаде? )) Вы читаете явно не глазами, а, видимо, большой и мягкой... душой. ) Или вы опять что-то позабыли, и уже не в курсе, что я писал, что вы писали, и вообще - об чем речь. )

Не проще ли было просто не оставаться в фэндоме, если он вам не нравится, или же выбрать себе подходящий кинк-фанон?
Вы новый вахтер всея кусабы? ) У меня абонемент на ближайшие двадцать лет, могу показать. Прокомпостируете, тов. вахтер? )

2016-12-29 в 15:12 

ветер ночной 2.0
I'm alive, I'm alone...
Iason Mink,, Это надо понимать как - вы хотите делиться своим ценным мнением, и чтобы никто не возражал? Ну ок, ваш днев - ваши правила. )
Я не люблю когда со мной ведут обсуждения в свойственном вам тоне. Есть споры которые рождают истину, чья бы она ни была, а есть бессмысленная трата времени и переход на личности. Не со мной, пожалуйста.

Может, если бы вы попробовали выражаться более внятно и подружились в логикой, оно бы и лучше пошло. Но, видимо, это случится не сегодня. )
Этого не случится, потому что я отчаянно не хочу перевести разговор в ту манеру к которой прибегаете вы. Логика у вас явно какая-то своя, личная.

Мне в равной степени неинтересны и ранобэ, и овашка, и ремейк. Но спасибо, что вы за меня решили, что для меня является основой канона. ))
Да ладно, вы же постоянно приводили примеры именно из ранобэ как канон

Простите, я вас спрашивал о вашем видении канона. А вы мне рассказываете, что это видение у нас с вами разное. Спасибо, конечно, но я спрашивал несколько не об этом.
А я повторно отвечаю, что не хочу с вами обсуждать это. Потому что уже вижу, что обсуждение являет целью совсем не интерес к моему мнению, а повод придраться.

Не видел ни одного фика, в котором что-то из анона было так уж сильно переиначено. Канон тем и цепляет, что он тупо и примитивно чешет самые примитивные, и самые популярные кинки. Может, вы объясните, что же это за оригинальные тенденции руфандома? Только не начинайте снова объяснять очевидное - что подход у нас с вами разный, а тенденции оригинальны. Попробуйте внятно ответить на вопрос - что это за общие тенденции, назовите их.
Когда мы с вами вернёмся к уважительной форме общения - обязательно соглашусь обсудить.

Вы новый вахтер всея кусабы? ) У меня абонемент на ближайшие двадцать лет, могу показать. Прокомпостируете, тов. вахтер? )
Это был всего лишь вопрос, дышите ровнее)

URL
2016-12-29 в 15:39 

Iason Mink,
Не плачь по мне, Танагура!
ветер ночной 2.0, Этого не случится, потому что я отчаянно не хочу перевести разговор в ту манеру к которой прибегаете вы. Логика у вас явно какая-то своя, личная.
Она просто есть. ) Я понимаю, это смущает. )

Да ладно, вы же постоянно приводили примеры именно из ранобэ как канон

Да елки. О чем мы с вами говорили - о физиологии блонди, человеческом мозге? И откуда надо было приводить примеры, из овашки? Так этого просто нет.

А я повторно отвечаю, что не хочу с вами обсуждать это. Потому что уже вижу, что обсуждение являет целью совсем не интерес к моему мнению, а повод придраться.

Хм, я гналась за вами три дня, чтобы сказать,что я не хочу с вами это обсуждать. Вы как всегда логичны. ) Может, если бы вы не ломались, а попробовали ответить внятно, мне бы и стало интересно, но вы почему-то никак с такой простой задачей не справитесь. Вот теперь и мне стало неинтересно выдавливать из вас ответы, которые вы то ли не способны дать, то ли - фиг вас знает. )
Когда мы с вами вернёмся к уважительной форме общения - обязательно соглашусь обсудить.
Ну так возвращайтесь к уважительной манере общения, кто против. Начните хотя бы отвечать на вопросы. ))

Это был всего лишь вопрос, дышите ровнее)
Доо, я страшно волнуюсь. Вы всего-лишь сто пятидесятый вахтер кусабного фандома, попавшийся мне на просторах дайри. ))

2016-12-29 в 16:28 

ветер ночной 2.0
I'm alive, I'm alone...
Iason Mink,, Доо, я страшно волнуюсь. Вы всего-лишь сто пятидесятый вахтер кусабного фандома, попавшийся мне на просторах дайри. ))
Охх как они попались, даже скажем попали )
Чёрт, ну простой же вопрос был. Если вы даже в этом понять смысл моих слов не можете, то более сложные темы обсуждать с вами бессмысленно. Перефразирую: почему вы среди фанатов кусаби? Писали прямым текстом, что ни одно из произведений вам не нравится, и всё равно "абонемент". Пояснение для вас лично, а то ведь опять не так поймёте: трушность не проверяю, интересен ход вашей логики.

Ну так возвращайтесь к уважительной манере общения, кто против. Начните хотя бы отвечать на вопросы. ))
Отвечать я буду только на то что посчитаю необходимым. Ещё ни разу я не позволял себе высказать о вас что-либо неуважительное, просто ведите себя сдержаннее. Пожалуй, вы меня заинтересовали, очень жаль если придётся закончить досрочно.

URL
2016-12-29 в 16:47 

Iason Mink,
Не плачь по мне, Танагура!
ветер ночной 2.0, Перефразирую: почему вы среди фанатов кусаби?
А кто же вам сказал, что я среди фанатов кусаби? Вы сами-то можете объяснить, с чего вы это взяли? ) Если мне не нравится канон, и не нравится фанон, наверное, к фанатам кусаби я не отношусь, вам не кажется? ) Про абонемент - это шутка. Вы ж тоже не вахтерша в форме, пропуска не проверяете?
Я тупо дрочу на внешку персов и с удовольствием наблюдаю за нежными фандомными фиалками.

Пожалуй, вы меня заинтересовали

Увы, это невзаимно. Всех благ.

2016-12-29 в 16:58 

ветер ночной 2.0
I'm alive, I'm alone...
Iason Mink,, А кто же вам сказал, что я среди фанатов кусаби?
Находитесь то среди нас. Но вы ответили на мой вопрос - и с удовольствием наблюдаю за нежными фандомными фиалками. просто фэндомный троль ) Жаль

Увы, это невзаимно. Всех благ.
Эх, без срача не интересно? А мне со срачем. Гудбай.

URL
2016-12-29 в 17:21 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
ветер ночной 2.0, я бы закрыла комменты...:shuffle:

2016-12-29 в 17:31 

ветер ночной 2.0
I'm alive, I'm alone...
mart, да нет! Это действительно было мне интересно )
Вполне возможно, мы уже встречались под другими никами.

URL
   

Публичный дневник

главная